Jump to content
Sign in to follow this  
dakota71

besoin d'aide

Recommended Posts

bonjour a tous pour debuter,

 

mon probleme est le suivant:j'ai installer gta et le mod lcpdfr0.95 sans mettre d'autres choses telles que ELS ou de skins voitures,pourtant j'ai un plantage systematique au bout de 30 a 40 minutes de jeu,pour info je ne suis meme pas en reseau,mais bien en mode solo,pour  etre franc je ne sais meme pas comment je dois faire pour eventuellement jouer en ligne,mais bon c'est un autre probleme  :smile: .je ne comprend pas ce qui fais planter le jeu,et j'aimerais qu'il soit au moins stable en solo avant de passer en reseau.

 

si quelqu'un pouvais m'aider,je le remercie d'avance,une petite info sur comment faire pour jouer en ligne serais la bienvenue et eviterais que je vous casse les pieds tout les 2 mois avec mes questions  :biggrin: .

 

 

ps:j'ai telecharger et installer tous les programme qui sont demandés par le mod.un autre post a deja ete fais a ce sujet ^^.

 

 

merci a tous..... :blush:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut !

 

Quel LCPDFR as-tu installé ? 
Sans être expert, de mémoire le 0.95 RC2 est moins stable que la 0.91. Tu exécutes bien ton jeu en administrateur n'est-ce pas ? Tfaçon je doute qu'on ait le choix.
 

Es-tu certain que ton ordinateur peut faire tourner GTA IV au niveau de performance que tu lui demandes ?

Enfin, pour le multi, quand tu lances le jeux, tu as le choix enre "solo", "options" etc et "multi". Puis tu peux le lancer depuis le solo il me semble aussi, il y a un onglet live dans le menu pause.
Sur 360 ça passe par le téléphone de Nico.

A plus.

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci a toi de m'avoir repondu,

j'ai installé la version 0.95rc2 pour pouvoir jouer en ligne et comme la majeur partie des joueurs ont celle ci,j'execute bien en admin.pour ce qui est de ma config elle est largement suffisante au vu de ce qui est recommandé au dos de la boite du jeu.

je regarderais pour les infos sur le jeu en "multi ".

 

une derniere petite chose qui me titille,pour "ballade of  guetonie " il faut 1200 je ne sais quoi.je supose que l'on peu les achetés au " marché ",ce que j'au voulu faire,je me retrouve juste avec 4 choix en partie gauche de la fenetre qui s'ouvre,la premiere etant " confirmer le telechargement " en cliquant dessus rien ne se passe.

 

soit je suis trés nul " ce qui est plus que probable  :biggrin:  " , ou il y a encore une subtilitée qui m’échappe.

 

merci encore pour tes infos :thumbsup:  

Share this post


Link to post
Share on other sites

re bonjour a tous,

 

petit post pour vous demander des renseignements ( oui je sait ,encore , :biggrin:  )

le 1er: qui pourrais me dire ou trouver "GTA IV trainer",qui soit sur,j'ai deja asser de bugs :smile: 

le 2eme :sur un tuto vu ,quand la personne modifie les fichiers pour les voiture de polices ,ceux ci passe en couleur bleue claire,ce qui n'est pas le cas chez moi,j'utilise bien " spark IV " pourtant pour ouvrir le fichier.je ne comprend plus rien. :confused:

 

si quelqu'un peu m'aider svp ,merci d'avance et encore desolé d'etre une verritable enclume. :thumbsup:  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Re !

 

Je n'en sais pas plus pour tes crash, désolé.

En revanche, à propos des nouvelles questions que tu poses, j'ai quelques réponses.

 

Pour le trainer : http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/script-mods/2115

Et ici un tuto en Fr pour l'installation : 

http://www.youtube.com/watch?v=yCmxEb8qD08

 

A propos du bleu, c'est simple. Tu parles de voitures, alors je vais te parler du vehicles.img.
Quant tu l'as trouvé, sélectionnes le puis cliques sur "edit". Là, le fichier va s'ouvrir. Cliques sur "import" et importes le fichier que tu veux remplacer. Il deviendra alors bleu dans le fichier ouvert sur Spark. N'oublies pas de cliquer sur "save" ou "rebuild" pour que la modification soit effective.
En soit, que ça deviennes bleu ou non n'est pas essentiel, tant que finalement ça marche. Mais normalement c'est un témoin du remplacement du fichier demandé.

 

Encore une fois, je ne suis pas un spécialiste, je ne fais que partager mes infos.

 

Flo

Edited by KVL010

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci flo pour le lien,c'est super cool de ta part.

aurais tu installer ELS a tout hasard chez toi ?j'ai telecharger ca, " version A ( for GTAIV V1070 )

en regardant un peu comment c'etait presenter,j'ai pu passer les fichiers"data" et 2 autres,mais il m'en reste 2 ou je ne sais pas ou les mettre. 

c'est fichiers sont : ELS et ELS.ASI .vraiment desolé de te barber avec ca,mais je pense qu'il est inutile de preciser que sans l'aide que tu m'apporte je ne suis pas encore rendu  :biggrin: .

merci encore mille fois pour toute l'aide que tu m'as apporter et la rapidité avec laquelle tu le fait .

amicalement :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola !

 

J'utilise ELS, oui, et apparemment la même version. A titre de vérification voici le lien où je l'ai téléchargé : http://gtapolicemods.com/downloads.php?do=file&id=196

Prends l'habitude de lire les fichier "readme" ou ici le "info" dans les dossiers que tu télécharges. En général, il y a dans ces fichiers les réponses aux questions que tu me poses ici :-)

Dans notre cas, tu n'as qu'à mettre les fichiers directement dans le dossier d'installation de ton GTA IV. Donc ELS.asi et ELS.ini doivent être placés là.

 

Je t'invite à modifier les commandes de ton ELS via le fichier ELS.ini. Par défaut les touches sont J, K et L pour allumer/éteindre les gyros. Pas très pratique, ça créé facilement des conflits avec d'autres mod. Ce que j'ai fais, moi, c'est que mes touches pour les gyro sont F5, F6 et F8.
 

 

Salut Jed !

Au cas où tu ne l'aurai pas vu, il y a ce sujet dans la partie Fr du forum : 

C'est plutôt là que tu devrais poster ton message.

Il y a aussi ce sujet, même chose mais version anglophone : 

 

 

A +

 

Edited by KVL010

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut a toi flo,

 

je vais me repeter,mais dans le cadre de la politesse ce n'est pas grave,merci pour tes infos,si je me permet de te demander tout ça,c'est que les " readme" sont en anglais,et comment dire,heuuuu je suis encore plus que nul dans ce domaine  :biggrin: .je vais essayer de mettre en pratique ce que tu m'as dit.juste pour finir ,grace a tes renseignements et ta patience a m'indiquer les bonnes demarches,j'ai reussi a avoir une " cvpi ",j'ai essayer de mettre une " charger " mais comme le jeu a crashé,j'ai remis celle d'origine. :thumbsup:

amicalement  :happy:

Share this post


Link to post
Share on other sites

je viens d'essayer de mettre le dossier " ELS " dans celui de GTAIV, quand j'arrive a acceder a la voiture et que je fais " alt + m " rien ne se passe,j'en deduit donc que le dossier n'est pas au bon endroit.

 

pour que tu puisse comprendre,il faut savoir que le jeu n'est pas sur mon DD " c " mais le " d ",car sur le " c " plus asser de place.

j'ai trouver pour modifier les couleur des flashs des rampes ( bleu,rouge),pour ce qui est de modifier les touches par default  par contre c moins evidant,dans le meme fichier il y a bien les touches indiquées,sauf que quand je veux mettre les meme que toi,pour le " F5 " il met l'heure et la date du jour ??? :biggrin:

heureusement que je suis meilleur dans mon taf que sur mon pc XD...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Re :)

 

Ne mets pas tout le dossier que tu as téléchargé tel quel dans ton dossier de GTA. Mets y les fichiers qu'il contient.

Je ne sais pas si je suis très clair, je l'espère.

Pour les touches, tu me parles bien du fichier ELS.ini c'est ça ?
A titre d'infor : Les .ini seront toujours les fichiers de configurations touches etc, dans la plupart des mods ici en tout cas.

 

Voilà ma partie concernant les commande de ELS dans mon ELS.ini.
Tu n'as qu'à copier coller ça en remplaçant les lignes du tient :)

Je précise que dans cette config, pour changer les modes des différents gyro c'est -, è et  _ (tiret du 6, è et tiret du 8). 

Le - modifie le gyro principal, le è modifie le "traffic advisory" et le _ l'éclairage.
Je n'ai pas changé pour le alt + M.

 

 

 

 

[ CONTROLS ]
 
ToggleLightsPri = 116 // J by default
ToggleLightsSec = 117 // K by default
ToggleLightsWrn = 119 // L by default
BrowseModePri = 54 // U by default -- Info. panel must be toggled on for effect
BrowseModeSec = 55 // I by default -- Info. panel must be toggled on for effect
BrowseModeWrn = 56 // O by default -- Info. panel must be toggled on for effect
ToggleInfoPanel = 77 // M by default -- Alt key must be pressed as well
ToggleAutoMode = 84 // T by default -- Alt key must be pressed as well
ToggleHazLights = 89   // Y by default -- Alt key must be pressed as well
ToggleSirens = 71 // G by default

 

 

Bye.

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci pour toutes les infos flo,

mais je dois etre vraiment une triple buse,ca fais deux jours que je cherche le bon repertoire ou mettre les 4 dossiers d'ELS.j'ai beau essayer dans differents repertoires,rien ni fait . :sad: je ne sais plus comment faire,a par une chose continuer a tenter les derniers repertoires.

bonne soirée a toi. :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce n'est pourtant pas bien compliqué, tu verras. En général, si tu n'as pas modifié le chemin du dossier d'installation du jeu, le chemin du répertoire en question est :

  • 'C:Program FilesRockstar GamesGrand Theft Auto IV'
  • ou 'C:Program FilesSteamsteamappscommongrand theft auto iv' si tu l'as acheté sur Steam

Fais bien attention, comme KVL010 l'a précisé, à ne déplacer que les fichiers nécessaires au bon fonctionnement du script, et non pas le dossier entier.

Pour faire simple, décompresse l'archive si ce n'est pas encore fait, ouvre le dossier ainsi décompressé, et copie son contenu dans le répertoire mentioné ci-dessus.

Edited by Sgt. Jackson

Share this post


Link to post
Share on other sites

hello,

 merci sgt.jackson je vais essayer de faire cela.

etant absent depuis vendredi dernier,je ne pouvais repondre avant dsl.

 

je vous tiens au courant de la suite du film  :biggrin: .

 

bonne journée a tous,et merci pour votre aide ^^

 ps,juste une precision,j'ai eter obliger d'installer le jeu sur mon disque D,car le C plus suffisament d'espace,mais je suppose que le process reste le meme ?

Edited by dakota71

Share this post


Link to post
Share on other sites

Au pire si tu ne sais pas où il est :

 

- clic droit sur le raccourci de GTA4

- Propriété

 

et dans "cible" tu as le chemin d'accès au fichier et donc au répertoire de ton GTA :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Effectivement, c'est une façon de faire. Mais si tu connais déjà la lettre que le gestionnaire de fichiers a attribuée à ton disque, tu as juste à remplacer la lettre C par celle-ci.

Edited by Sgt. Jackson

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci a vous deux ( flo et sgt jackson ) pour votre aide,j'ai grace a votre aide reussi a installer correctement ELS et le mieux c'est que cela fonctionne  :biggrin: .il ne me reste plus qu'a regler mon pb de crash du jeu.

 

merci encore a vous deux c'est super cool  :thumbsup:   :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour  :tongue:  je viens de commencer a jouer a LCPDFR,... Mon ELS ne fonctionne pas  :wallbash:  depuis longtemps jessai de le faire fonctionner mais sa ne fonctionne pas ... 

Comment j'ai procéder a l'installation du ELS;

1- j'ai télécharger ELS sur un site et je crois qu'il est en v6  :rolleyes: 
2- j'ai copier tout le dossier du ELS dans le dossier de GTA j'ai remplacer les fichier ordinaire.



Lorsque je vais sur GTA IV je peut ouvrire mes gyrophare qu'avec l'aide de "/" sinon L,K,J,G ne fonctionne absolument pas  :yucky: 

SVP aider moi le plus vite possible merci  :sad:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut !,

            Je ne sais pas pourquoi, mais quand j'installe un véhicule sur spark IV tout fonctionne normalement mais lorsque j'arrive pour choisir mon véhicule après avoir choisi mon habit, lorsque je fait les flèche gauche où droite, après 2 ou 3 coup, sa bug et je ne peut pas prendre de véhicule  :wallbash:  :wallbash:  :wallbash:  SVP aider moi



Mais où n change le "enabled" comme vous dites ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut a tous,

 

=>nat8456,tu ne peu pas changer le "enabled",il faut que tu choisisse au moment de telecharger un vehicule qu'il soit compatible avec ELS.

tu as ici dans le menu "download",vehicules,sur la gauche compatible ELS ou pas.tu clic sur ELS et tu auras automatiquement tout les vehicules pouvant etre utilisés avec ELS.

 

en esperant que mes explications sont claires,et t'avoir aider,bon jeu ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui mais j'ai télécharger un véhicule avec le ELS sa disait qui est compatible avec donc au moment de le choisir sa bug et je ne peut pas le prendre :( (dans le jeu)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×